Інфоцентр Статті

Время "Комбо"! Подводим итоги...

В апреле этого года мы информировали клиентов и посетителей нашего сайта о предстоящих премьерах и акциях к ним. Теперь пришло время подводить итоги.

Еще совсем недавно комбо-предложения в меню баров кинотеатров были исключением, лишь немногие кинотеатры могли предложить своим посетителям комплексное меню и сувенирную продукцию к премьерам.

попкорн комбо-меню к премьерам 

Однако сегодня ситуация складывается иначе. Комбо-наборы становятся регулярной позицией в меню кинотеатральных баров и отличительной чертой кинотеатров, которые стараются «идти в ногу со временем», перенимая опыт зарубежных коллег и лидеров консешн-индустрии. По мнению специалистов, спрос на комбо-предложения растет с каждым годом, комбо в меню уже не является нововведением, а становится эффективным инструментом повышения продаж и простым способом поддержания интереса к продукции у посетителей, элементом программ лояльности для посетителей.

e-max.it: your social media marketing partner

Попкорн маслом не испортишь… кокосовым!

Когда речь заходит о масле для попкорна, многие не осознают до конца, какое важное значение имеет используемое масло. И как сильно оно влияет на вкус попкорна!

попкорн

Существует большое количество рассуждений относительно пользы и вреда попкорна, а также добавок для попкорна. 
Подробно тему пользы попкорна мы рассматривали в статье «Попкорн полезнее, чем фрукты и овощи».

Сейчас же хочется поговорить о масле!

e-max.it: your social media marketing partner

Слаш – лёд с итальянским темпераментом

гранита

Гранита или по-итальянски granita siciliana – это полу-замороженный десерт из сахара, воды и различных ароматизаторов, в качестве которых могут служить сиропы, соки, кофейные напитки и многое другое. Также его называют итальянский лед или слаш.

Считается, что гранита родом с Сицилии, очень популярна по всей Италии и является одним из самых популярных десертов по всей Европе. Кроме вкуса гранита также различается текстурой – более грубой кристаллической или совсем нежной. Во многом, это результат различных способов замораживания и особенностей аппаратов, в которых готовят граниту. В зависимости от местности вкусы и текстура граниты могут меняться, однако рецептура, ингредиенты и подача продукта остаются неизменными. Правда, в различных районах Италии можно наблюдать особенности в выборе ингредиентов для граниты и способах подачи.

 

e-max.it: your social media marketing partner

Сахарная вата. Сладкий бизнес!

сахарная вата

Нет ничего лучше, чем свежеприготовленный шар сахарной ваты. И нет ничего, что принесет Вам большую прибыль, чем оборудование для сахарной ваты Gold Medal.

e-max.it: your social media marketing partner

Сторінка 4 з 7

Поделиться: